lunes, 28 de julio de 2008

NUESTRAS INSTALACIONES

NUESTRAS INSTALACIONES
UNA VEZ LLEGA EL PRODUCTO A NUESTRAS INSTALACIONES,SE REVISA LA MATERIA PRIMA,OBSERVANDO QUE CUMPLA NUESTROS REQUISITOS (TEMPERATURA,COLOR,ETC),EN CASO CONTRARIO EL PRODUCTO ES RECHAZADO,SI NO,EL PRODUCTO ES ALMACENADO SEGÚN EL TIPO EN CADA UNA DE LAS CÁMARAS (PESCADOS,VERDURAS,CARNES,ETC).
PARA LA ELABORACIÓN DE CADA PRODUCTO ,DISPONEMOS DE UN ESPACIO DE TRABAJO INDEPENDIENTE DE LOS DEMÁS PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN CRUZADA,EN ELLAS SE PREPARAN LOS PRODUCTOS PARA PASAR A LA SALA DE COCINADO.



AQUÍ TENEMOS LA SALA DE COCINADOS,EN ELLA SE COCINAN TODOS LOS PRODUCTOS DE FORMA TRADICIONAL,DISPONEMOS DE OLLAS,HORNOS,AUTOCLAVES,ETC.




ESTOS SON NUESTROS ENVASES GENERALMENTE USAMOS EL QUE PERMITE UNA CAPACIDAD DE ENTRE 2.5 KG Y 3 KG,SALVO QUE A PETICIÓN DE NUESTROS CLIENTES DESEEN OTRO TIPO DE ENVASE.

CUANDO EL PRODUCTO ESTÁ FINALIZADO,PASA POR EL ABATIDOR,QUE ES UNA CÁMARA QUE NOS PERMITE BAJAR LA TEMPERATURA DEL PRODUCTO DE 65º A 10º EN MENOS DE DOS HORAS PARA EVITAR QUE SE PRODUZCAN GÉRMENES.UNA VEZ REALIZADO ESTE PROCESO SE PASA A LA SALA DE ENVASADO,DONDE SE LE INJECTA AL PRODUCTO EL % DE VACIO Y GAS PARA SU CONSERVACIÓN.


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